ОТКЛОНЕНО #4 locker hardcore - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_L_Jacksn

Рядовой
7 Мар 2017
12
0
2
34
Имя пользователя
Samuel_L_Jacksn

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#4 Locker Hardcore

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Samuel_L_Jacksn

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Samuel_L_Jacksn/stats/1058758247/pc/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
как обычно

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
вчера, 4 дня назад

От себя | Add a pair of words
и снова привет, форум, оказался я тут по причине votebana от очередных нытиков... не будем называть их имен, так как опозорятся в глазах других игроков...

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
я уже устаю повторять, что криминала за мной нет и было, просто очередной раз, у, типа, топ игроков, ака нагибаторов серва, бомбит, что какой то ссаный 35 лвл их убивает и не дает им делать игру... Подробный пруф был, в первом разбане
Прошу админа, добавить меня в белый лист от вотебана, который упоменался, опять же, в первом разбане, ибо мне никак не поиграть нормально, и эти пуканы так и будут вечны...

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Третья заявка уже... наверное пора заставлять его делать видео со своим уберскиллом. Дыма без огня не бывает.

• Like
Реакции: -XL-Andrey и -Kos-RS-

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Приведу пост Timm по поводу того, что тебе надо сделать...

"Покажи нам красивый скилл, на видео от 3-го лица, диспетчер задач с запущенными процессами, момент запуска игры и последующий нагиб, если ты не хочешь или не можешь это сделать, можешь не утруждать себя объяснениями и дальнейшим обсуждением. Просто иди на другой сервер :)"

Как записывать видео можешь посмотреть здесь
#4 locker hardcore - заявка на разбан

Samuel_L_Jacksn

Рядовой
7 Мар 2017
12
0
2
34
записывал х*й пойми с чего, мои 150+ фпс упали до 80, потом проблемы со звуком, в общем неопытный снимальшик с экрана, в конце вся суть о чем я говорил всё это время

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
6f68334b3976466b9731a375b1153c61.png
Мы посоветовались и решили что такое видео не подходит надо записать игру с большим счётом как ты обычно играешь, и ты видео мог записать с помощью программы shadowplay которая у тебя есть в панели задач раз у тебя 150 fps.

Samuel_L_Jacksn

Рядовой
7 Мар 2017
12
0
2
34
дак посмотри, у меня общее КД - 3, а это катка пошла просто, ну я запишу, мне не сложно...

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Я против разбана.
ПРичины:
игроки сервера против твоей игры на сервере (весомый аргумент, так как их большинство, а сейчас мы потеряли лишь тебя, и нам от этого ни холодно ни жарко)
добавлять тебя в белый список нет желания, так как нет доверия.

Считаю тему с брюсом виллисом закрытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.