Имя пользователя
DaniilDRus86
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#4 Locker Hardcore
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
DaniilDRus86
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/DaniilDRus86/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
TeamKillBan [perm][ProCon (Server)]
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
05.03.2017 ближе к ночи
От себя | Add a pair of words
Добрый вечер, вчера ближе к ночи кикнуло с сервера Локкер хард, за частое убийство союзников (если я не ошибаюсь за 4 смерти). Позже при заходе на сервер высветилось что мне дали бан и как я понимаю бан пожизненный, что привело меня в недопонимания, так как никогда я специально не убивал своих союзников, тем более зная что за это работает автокик с сервера. Я признаю что убивал союзников случайно, бывает от испуга на реакции, или же когда игра багует и над головой союзников иногда не отображается спот своего, но это бывает очень и очень редко, в основном же союзники сами виноваты выскакивая на огонь при перестрелки с противником, бывает иногда их убиваешь, так же я и сам умираю от своих союзников. Но мне выдан бан как будто я специально убиваю своих союзников, считаю что произошла ошибка!
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
DaniilDRus86
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#4 Locker Hardcore
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
DaniilDRus86
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/DaniilDRus86/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
TeamKillBan [perm][ProCon (Server)]
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
05.03.2017 ближе к ночи
От себя | Add a pair of words
Добрый вечер, вчера ближе к ночи кикнуло с сервера Локкер хард, за частое убийство союзников (если я не ошибаюсь за 4 смерти). Позже при заходе на сервер высветилось что мне дали бан и как я понимаю бан пожизненный, что привело меня в недопонимания, так как никогда я специально не убивал своих союзников, тем более зная что за это работает автокик с сервера. Я признаю что убивал союзников случайно, бывает от испуга на реакции, или же когда игра багует и над головой союзников иногда не отображается спот своего, но это бывает очень и очень редко, в основном же союзники сами виноваты выскакивая на огонь при перестрелки с противником, бывает иногда их убиваешь, так же я и сам умираю от своих союзников. Но мне выдан бан как будто я специально убиваю своих союзников, считаю что произошла ошибка!
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play