ОТКЛОНЕНО #4 locker hardcore - заявка на разбан visxan95

Visxan95

Старшина
23 Окт 2016
10
1
169
36
1
Имя пользователя
Visxan95

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#4 Locker Hardcore

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Visxan95

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Администратор исключил вас.

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
26.08.2017

От себя | Add a pair of words
Забанили без причины. Играю на серве давно, админы знают меня лично, никогда не использовал читы и тому подобное. Забанили игроки голосованием без оснований. Правила не нарушал. Прошу разбанить на серве.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Бан автоматически снимется через неделю. Votebanы мы не разбаниваем.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Если игроки проголосовали, значит была причина.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
причина в том что я играл лучше, разве это нарушение правил?
это хорошо, но разбанить Вас сразу же после того как игроки Вас забанили, Вы считаете нормальным?
Бан временный и он снимется автоматически :)

Visxan95

Старшина
23 Окт 2016
10
1
169
36
1
это хорошо, но разбанить Вас сразу же после того как игроки Вас забанили, Вы считаете нормальным?
Бан временный и он снимется автоматически :)
Это было бы не нормальным если я что то нарушил или обозвал чем то. Но просто из-за того что одному показалось что я читер и он запустил голосование, а остальные просто взяли волну, лично я считаю это не справедливо.

• Like
Реакции: Renat

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Это было бы не нормальным если я что то нарушил или обозвал чем то. Но просто из-за того что одному показалось что я читер и он запустил голосование, а остальные просто взяли волну, лично я считаю это не справедливо.
Это странно, так как многие жалуются, что забанить не возможно, вы же говорите что волну какую то поймали.
15 человек решили проголосовать ЗА бан, поэтому мы не можем снять бан досрочно.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Просто так игроки голосовать не будут... Проверено неоднократно.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
я тебя умоляю ))), будут еще как.
Игроков то точку забрать не заставить, а тут в едином порыве.
Радуйся, что твой навык оценили, если честно играл. Неделька малый срок. Отдохнешь немного. :)

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Ну вот и доигрался что получил на 1 неделю, и что за причина бана администратор исключил вас, одни наговоры, если исключит админ то будет написана причина и имя админа просто так блокировать не будут.

Visxan95

Старшина
23 Окт 2016
10
1
169
36
1
Ну вот и доигрался что получил на 1 неделю, и что за причина бана администратор исключил вас, одни наговоры, если исключит админ то будет написана причина и имя админа просто так блокировать не будут.
если честно не понял что ты имел ввиду, меня исключили игроки голосованием из-за хорошей игры (Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4) вот результат.

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Висхан сверху в заявке ты написал в причине бана вас исключил администратор. И да вот что ещё Висхан записал бы ты видео своей игры и выложил бы здесь чтобы потом когда они ещё раз жаловаться будут посмотрели здесь видео как ты играешь. Я вот сам скоро приеду и выложу видео как я играл за компьютером запись с телефона.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
в заявке ты написал в причине бана вас исключил администратор
Потому что внутриигровой интерфейс, насколько мне известно, ВСЕГДА пишет "Администратор исключил вас". И не важно, был бан голосованием, от администратора, или сработал плагин. Так что это не "наговоры".

• Like
Реакции: Renat