Имя пользователя
MikeLOz
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#4 Locker Hardcore
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
MikeJlu
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Progression - MikeJlu - Battlelog / Battlefield 4
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
06.06.2017
От себя | Add a pair of words
Доброго времени суток, от себя хочу заявить что администратор долгое время не присутствовал на сервере, из за чего было достаточно много нарушений со стороны других игроков, а также жалоб, после того как он появился я высказал мнение от себя и других игроков прокомментировав что цитирую "админ ган***", данное сообщение отослал в связи с тем что бы сообщество обратило внимание на поведение самого администартора и приняло какие либо действия по отношению к нему.
С уважением Михаил
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
MikeLOz
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#4 Locker Hardcore
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
MikeJlu
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Progression - MikeJlu - Battlelog / Battlefield 4
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
06.06.2017
От себя | Add a pair of words
Доброго времени суток, от себя хочу заявить что администратор долгое время не присутствовал на сервере, из за чего было достаточно много нарушений со стороны других игроков, а также жалоб, после того как он появился я высказал мнение от себя и других игроков прокомментировав что цитирую "админ ган***", данное сообщение отослал в связи с тем что бы сообщество обратило внимание на поведение самого администартора и приняло какие либо действия по отношению к нему.
С уважением Михаил
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play