ОТКЛОНЕНО #4 locker hardcore - заявка на разбан m3g4t0n

m3G4t0n

Рядовой
10 Июн 2017
5
0
2
36
Имя пользователя
m3G4t0n

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#4 Locker Hardcore

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
-m3G4t0n-

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Progression - -m3G4t0n- - Battlelog / Battlefield 4

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Game disconnected, stated reason: Punkbuster kicked player -m3g4t0n- for 9999 minutes Prior kick/ban

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
не знаю когда

От себя | Add a pair of words
Играл на серверах XL и горя не знал несколько месяцев, потом переустановил винду, решил вернутся установил battlefield 4, поиграл на разных серверах для проверки работоспособности. Ну и конечно же на любимый локер XL#4 зайти хотел. Кикает после входа. Помогите пожалуйста, очень уж хочется на ваш сервер вернутся, пинг божественный!:) Спасибо заранее!

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
100% честный! Посмотрите мою статистику!))

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Привет.
Ты читерил в Battlefield 3 под никами -4n1k1n-, -An1k1n-, -M0hen-T0hen-, VoRteX775, VZavtrashniyDen
и забанен за использование читов.
Доказательство скриншот твоего экрана
http://anticheatinc.com/rtstarena/pending/ce87f4607e11915a0dc06e756e454340_0.png
liu3_TMES1qSMi31FREi5w.png

На наших серверах установлен Crossgame Ban (банлист на связанные игры), в данном случае Battlefield 3, таким образом у нас играть ты не можешь.

• Like
Реакции: m3G4t0n

m3G4t0n

Рядовой
10 Июн 2017
5
0
2
36
Привет.
Ты читерил в Battlefield 3 под никами -4n1k1n-, -An1k1n-, -M0hen-T0hen-, VoRteX775, VZavtrashniyDen
и забанен за использование читов.
Доказательство скриншот твоего экрана
http://anticheatinc.com/rtstarena/pending/ce87f4607e11915a0dc06e756e454340_0.png
liu3_TMES1qSMi31FREi5w.png

На наших серверах установлен Crossgame Ban (банлист на связанные игры), в данном случае Battlefield 3, таким образом у нас играть ты не можешь.
Так а как же тогда я играл все это время???
Столько лет прошло, решил купить бф4, играл на вашем сервере несколько месяцев, и даже ни одной жалобы не было:( Непонятно почему тогда я мог играть на ваших серверах. Из-за того что когда-то по глупости ошибся в бф3 видел как читерили и тоже попробовать захотелось ради эксперимента, за что и поплатился, и конечно этому никаких оправданий нет, все оправдания смешны. Если бы я знал, то на другой аккаунт бы приобрел БФ4. На некоторых официальных серверах (с панкбастер) я могу играть, но с некоторых кикает. Писал в evenbalance по этому поводу, сказали что с их стороны бана нет и чтобы я обратился в другие сервисы по разбану что я и сделал притом не получил ответа от pbbans.
Уважаемый TIMM, ничего ведь в БФ4 и на серверах XL я плохого не делал, даже не возникало мыслей о читах и нечестной игре, я играл не очень хорошо конечно, но зато честно все это время.. Мне очень нравятся ваши сервера, и пинг просто замечательный, разбаньте меня пожалуйста:(

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Ты не забанен нашим администратором -m3G4t0n- | XLServers History
Ты забанен античит системой ACI, ссылку на которую я скинул выше. Даже если бы я мог, я бы не разбанил тебя.
Ты читерил? Читерил, бан честный? честный.
Evenbalance в основном не банит навсегда, он как файрфайт, по нарастающей, именно поэтому были придуманы стриминговые сервисы с банлистами такие как PBBANS, GGC и ACI, без них, читеры вообще плодились бы и продолжали бы читерить после первого бана.
Покупай новый аккаунт и играй на здоровье, за ошибки как говорится надо платить.

Ты можешь играть на всех серверах, которые не подключены к этой античит системе в BF3, и на BF4 серверах, админы которых не используют CrossGame бан. Мы не собираемся отключать или менять это, так как это позволяет максимально очистить наши сервера от наглых паблик читеров.

m3G4t0n

Рядовой
10 Июн 2017
5
0
2
36
Ты не забанен нашим администратором -m3G4t0n- | XLServers History
Ты забанен античит системой ACI, ссылку на которую я скинул выше. Даже если бы я мог, я бы не разбанил тебя.
Ты читерил? Читерил, бан честный? честный.
Evenbalance в основном не банит навсегда, он как файрфайт, по нарастающей, именно поэтому были придуманы стриминговые сервисы с банлистами такие как PBBANS, GGC и ACI, без них, читеры вообще плодились бы и продолжали бы читерить после первого бана.
Покупай новый аккаунт и играй на здоровье, за ошибки как говорится надо платить.

Ты можешь играть на всех серверах, которые не подключены к этой античит системе в BF3, и на BF4 серверах, админы которых не используют CrossGame бан. Мы не собираемся отключать или менять это, так как это позволяет максимально очистить наши сервера от наглых паблик читеров.
Читерил, да. Но не в Battlefield 4..

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
PS некоторое время ты мог играть на сервере, потому что менялся IP сервера и мы забыли сразу его застримить и были некоторые проблемы с подключением к ACI.