Имя пользователя
StrangeMan93
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#3 METRO
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
StrangeMan93
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/StrangeMan93/stats/351387924/pc/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Помню что нажрался и устроил срач...
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
Я уже и не помню
От себя | Add a pair of words
Помню что играл на сервере, был ДИСБАЛАНС полный - собственно устроил конфликт,употребил в сообщение один мат ,меня забанил админ ,решил узнать причину - посмотрел скриншот - от ВАШЕГО одного из админов - целых два сообщения с употреблением мата - моё одно сообщение -с матом,и забанен только я - следовательно пукан мой подгорел от несправедливости - и пьяный гонор с неадекватной речью пошёл в адрес того кто меня забанил. И даж не смотря на то что и админ был не прав - ему сошло с рук. Я ж забанен на ваших серверах (всех). Друзья настаивают (которые играют на этих серверах постоянно) чтоб я извинился и попросил разбанить,следовательно это и делаю....
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Да можно статистику посмотреть 2.14-2.15
StrangeMan93
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#3 METRO
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
StrangeMan93
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/StrangeMan93/stats/351387924/pc/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Помню что нажрался и устроил срач...
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
Я уже и не помню
От себя | Add a pair of words
Помню что играл на сервере, был ДИСБАЛАНС полный - собственно устроил конфликт,употребил в сообщение один мат ,меня забанил админ ,решил узнать причину - посмотрел скриншот - от ВАШЕГО одного из админов - целых два сообщения с употреблением мата - моё одно сообщение -с матом,и забанен только я - следовательно пукан мой подгорел от несправедливости - и пьяный гонор с неадекватной речью пошёл в адрес того кто меня забанил. И даж не смотря на то что и админ был не прав - ему сошло с рук. Я ж забанен на ваших серверах (всех). Друзья настаивают (которые играют на этих серверах постоянно) чтоб я извинился и попросил разбанить,следовательно это и делаю....
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Да можно статистику посмотреть 2.14-2.15