РАЗБАНЕН #3 metro&locker - заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siberian_Beast

Рядовой
1 Июл 2016
6
0
2
34
Россия Новосибирск
Имя пользователя
Siberian_Beast

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#3 METRO&LOCKER

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Sergeant_Hooves

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Sergeant_Hooves/stats/1055728464/pc/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Подозрение на читы

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
сегодня несколько часов назад

Получали ли вы бан ранее на наших серверах? | Have you previously banned on our servers?
нет

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Видео нет, играю взводом с друзьями давно на вашем сервере, проверяли меня неоднократно как мне говорили потом все было нормально, играл с известными игроками вашего сервера например старый, все было нормаль не раз доказывал что играю честно, не понимаю почему был бан, большая просьба разбанить, могу пройти неоднократные проверки и постоянно быть под наблюдением, я честный игрок и хотел бы дольше играть на вашем сервере.

IP-адрес
213.87.126.238

-XL-Crodillez

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2015
746
290
1.619
37
nvrsk
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Привет. Некоторое время я наблюдал за тобой и пара моментов у меня выхвало подозрение, убийство на перфаере в голову и так прострел по двери (аптека) и ты убиваешь человека находящегося на втором этаже правого здания со стороны RU, не видя его. Просьба записать видео твоей честной игры, на момент бана у тебя было соотношение убийств к смертям более 10.

Siberian_Beast

Рядовой
1 Июл 2016
6
0
2
34
Россия Новосибирск
Привет. Некоторое время я наблюдал за тобой и пара моментов у меня выхвало подозрение, убийство на перфаере в голову и так прострел по двери (аптека) и ты убиваешь человека находящегося на втором этаже правого здания со стороны RU, не видя его. Просьба записать видео твоей честной игры, на момент бана у тебя было соотношение убийств к смертям более 10.
Через дверь убил по инфе сокомандников, нас пять человек играют на связи в рк, и это довольно известный прострел через двери, я почти всегда играю на метро и знаю тучи этих прострелов и почти всегда луплю в них даже без инфы, если за мной и раньше наблюдали то могли заметить я много куда высаживаю выстрелов по различным прострелам и выходя из за угла (привычка такая). А видео записать на другом сервере? просто это будет сложновато для меня у меня не такой мощный комп.

-XL-Crodillez

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2015
746
290
1.619
37
nvrsk
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Siberian_Beast, хм... и тут же после бана сменили ник? Зачем? Да, запишите видео на другом сервере.

Siberian_Beast

Рядовой
1 Июл 2016
6
0
2
34
Россия Новосибирск
Siberian_Beast, хм... и тут же после бана сменили ник? Зачем? Да, запишите видео на другом сервере.
Да не понял что бан дали, думал кикнул админ за счет и игру мою, со мной часто такое бывает кикают за хорошую игру вот и меняю ник, я его уже обратно вернул понял что был бан а не кикнули. Ну постараюсь сейчас записать.

-XL-Crodillez

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2015
746
290
1.619
37
nvrsk
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Когда выкидывают с сервера, причина указана что вас исключили с сервера, а бан так и написано что вы были заблокированы на данном сервера.

Siberian_Beast

Рядовой
1 Июл 2016
6
0
2
34
Россия Новосибирск
Когда выкидывают с сервера, причина указана что вас исключили с сервера, а бан так и написано что вы были заблокированы на данном сервера.
Ну все вреде записал сейчас отрендерится и выложу на свой канал, я по многим играм ролики пишу, просто пойми мне не резон читерить хотя ладно это уже философия. Я постараюсь еще потом записать видео там просто народу было мало на сервере не так понятно как на вашем но что получилось то получилось.

-XL-Crodillez

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2015
746
290
1.619
37
nvrsk
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Ну все вреде записал сейчас отрендерится и выложу на свой канал, я по многим играм ролики пишу, просто пойми мне не резон читерить хотя ладно это уже философия. Я постараюсь еще потом записать видео там просто народу было мало на сервере не так понятно как на вашем но что получилось то получилось.
Ссылку на видео пожалуйста.

-XL-Crodillez

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2015
746
290
1.619
37
nvrsk
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Siberian_Beast, Спасибо за предоставленное видео, разбанен. Приятной игры.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.