2ой состав

FellOow

Сержант
Команда Over Watch
12 Июн 2016
22
4
44
27
asfasgasdfgh
#1
Всем привет,хочу обсудить выбора капитана,для чего нам это нужно?если мы продолжим брать кого хотим,ничего не изменится.Для поднятия вин рейта и скила как каждого так и команды,нужен челловек который будет контролировать пик.Естественно перед этим надо узнать точнее кто кем может играть,и тренировать тех персонажей которые нужны а никто не может.Например вдова.Что я предпологаю под капитаном?тот кто будет следить за игрой и от ситуации менять пик.естественно смотря по тому кто что может,поэтому придется каждому расширить пик как минимум до 3-4 персонажей.Также предлогаю оценивать личные скилы и кто что может,и кому что надо усилить.

Что поповоду кепа,я читаю можно выбрать арса,он отнекивается,но я думаю он достаточно инициативный и информирован,покрайней мере от него много чего слышу.

Хочу услышать мнение каждого.Спасибо.
 

Wisdom

Сержант
Команда Over Watch
19 Июн 2016
11
3
44
22
Parts Unknown
#2
Согласен, но думаю в начале игры можно обдумывать пик не только одному кэпу, чтобы достичь большей эффективности. Только пожалуйста с аргументами за и против обсуждать.
Насчет расширения пика героев: думаю нужно договориться кто кого будет тренить в свободное время. Например у нас явный пробел в роли вдовы, гензи и маккри.
Так же насчет координатора, если Арс не хочет быть кэпом, то уж координировать действия у него получается отлично. Конечно, может быть, выполнять 2 функции в команде это тяжело, но хотя бы одну из них я считаю нужно ему отдать. Если конечно ты, Арс, не против.
Давайте сначала договоримся насчет пикера, а потом сообразим с координатором. Ну или наоборот, как уж пойдет
 

FellOow

Сержант
Команда Over Watch
12 Июн 2016
22
4
44
27
asfasgasdfgh
#3
Ты правильно говоришь,но как обдумывать пик в 6ом?каждый будет при своем мнение,если только мы не выделем группы игркоов,как опять же сказал арс,есть 2а дпсера которые между собой общаются,ну или хотябы взаимно персов пикают,чтобы небыло солдат и макри.так и со всеми остальными.Вообщем надо хоть с чего то начать.А вот с чего,надо всем и подумать.