ОТКЛОНЕНО #2 metro - заявка на разбан darth_vader_geld

Darth_Vader_GELD

Рядовой
8 Фев 2018
7
0
2
38
Battlelog
[BL]
Имя пользователя
Darth_Vader_GELD

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#2 METRO

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
Darth_Vader_GELD

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Darth_Vader_GELD/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Когда меня убивал VIP игрок, мне на экране в центре большими буквами писало, что вас убил такой-то игрок VIP, я спросил в чате убрать можно это, мне сказали все нормально, я спросил: школьник ли админ

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
неделю назад

От себя | Add a pair of words
не знал, что спросив возраст админа получу бан. И если уж зарабатываете VIP слотами, можно буквы на весь экран не показывать, что мол VIP вас убил

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
кому понравится, когда все время по центру экрана большими буквами говорится, что тебя убил игрок VIP, и в чате спамится это сообщение, инфы не дать, она уходит в чате вверх

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Так как Вы исказили ситуацию, представив её в выгодном для Вас свете, бан сохраняется.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Так как Вы исказили ситуацию, представив её в выгодном для Вас свете, бан сохраняется.
Давай полную версию событий. Мне даже стало интересно. :D
Уже не первый раз припекает у обычных игроков от этой надписи. Хотя они думают, что сервера стоят на честном слове.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Сообщения в центре экрана отключаются в настройках игры.

Tatarin164Rus

Подполковник
16 Авг 2017
161
22
1.089
Battlelog
[BL]
А где именно и в каких настройках, можно отключить эту вызывающею надпись?

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
В игре в самой, по-моему «игровые объявления» называется или как то так, на первый взгляд и не подумаешь, что это она.

Darth_Vader_GELD

Рядовой
8 Фев 2018
7
0
2
38
Battlelog
[BL]
Давай полную версию событий. Мне даже стало интересно. :D
Уже не первый раз припекает у обычных игроков от этой надписи. Хотя они думают, что сервера стоят на честном слове.
надпись в чате и на экране о убийстве VIP игроком не как не влияет на его статус VIP на сервере, она лишь мешает

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
В чате информации о том, что Вас убил вип игрок нет, она отображается только в центре экрана.
Тем не менее нужно быть более лояльным к вип игрокам, ведь от части благодаря им Вы играете на хорошем, постоянно полном сервере.

Наша страница со сбором средств публичная Помощь и поддержка игровых серверов xl-games а теперь посмотрите цены на игровые сервера BF4 и посчитайте сколько мы на этом зарабатываем.

80% вип игроков у нас получили его абсолютно бесплатно, это кстати тоже публичная информация XL-GAMES | Бесплатный VIP слот

Darth_Vader_GELD

Рядовой
8 Фев 2018
7
0
2
38
Battlelog
[BL]
Ну так ребята, зачем лишней ненужной информацией забивать экран, в чате тоже пишется эта инфа, и как я говорил раньше, свои сообщения из-за обилия сообщений сервера, уходят вверх, чат не пролиствается вверх, вроде игрок -XL-col_slider меня забанил, спросите, может у него есть скрины чата. Ни одного матерного слова я не писал, если слово школьник матерное, то я не знал

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Люблю писать развёрнутые ответы :)
В 4 квартале 2016 года я начал играть в БФ4, никогда раньше не играл в сетевые шутеры, так немножко в институте в КС когда она только появилась, Quake и Duke Nukem 3D (куда без него :) ) потом был большой перерыв от компьютера. Я увлекался страйкболом, очень хорошая игра друзей на лоне природы с целью выхода отрицательных эмоций и отдыха. Занимался реконструкцией армии США по маленьку. Потом из-за работы и состояния здоровья (проблемы со спиной) пришлось перестать играть, но с друзьями я общаюсь и иногда выезжаю на игры ради общения.
В связи с этим появилась потребность в выходе отрицательных эмоций, и с целью отвлечься от работы, я обратил взор на мир сетевых шутеров. Так как мне нравиться современный сеттинг выбор пал на БФ4. Собрал комп и окунулся в пучину компьютерных баталий :)
Немножко помыкавшись по разным серверам, иностранным и нашим, все чаще стал оставаться на сервере XL Metro. Понравились игроки которые здесь играют, их юмор, отношение и тд Потом увидел сайт, форум, зарегистрировался. Прочитал про ВИП. Понял какие преимущества он принесет, что деньги идут на развитие и поддержку сервера. Побыл пару месяцев ВИПом, паралельно общаясь в тимспике. Мне понравилась команда XL и я подал заявку на вступление.
Поиграв еще какое то время, я заметил что у администрации не всегда хватает времени на постоянное нахождение на сервере и поддержание соблюдение правил. И я предложил свою скромную кандидатуру. Я очень рад что мне оказали высокое доверие как говорил товарищ Джабраил.
Так вот к чему это: как говорил товарищ Хачикян "Я здесь живу" и считаю этот сервер своим "домом". Я играю на этом сервере 90% своего игрового времени. И прежде всего я прихожу на этот сервер отдохнуть, отвлечься от работы, мне за это НИКТО не платит, наоборот я считаю своим долгом поддерживать этот сервер материально. Бывает, что я настолько увлекаюсь игрой что не замечаю нарушений правил и только когда уже в чате все начинают меня звать только реагирую и спрашиваю что же произошло.
И делать скриншоты каждого эмоционально не уравновешенного выкрика, бережно хранить, сортировать, ждать когда они кому-то понадобятся и по первому его требованию мчаться искать и выкладывать с пояснениями у меня просто нет ни сил, ни времени. Наверное это неправильно, и если администрация посчитает что я не оправдываю оказанного мне высокого доверия ((с) Джабраил) и не справляюсь с функцией админа, я нисколечко не обижусь если с меня снимут эти полномочия :) Потому что это очень важная и ответственная работа, часто по принятию не лицеприятных решений, а мне и на работе ответственности хватает за глаза, как раз в игре я от нее и убегаю :)
Немножко расставив точки над И перейдем к Вашему случаю.
Я обратил на чат внимание когда уже шли оскорбления игроков. Я выписал кому-то предупреждение за оскорбление игроков, после чего от Вас последовал вопрос: Админ что, школьник или нет?
Отсюда у меня несколько вопросов к Вам:
1. Что дает Вам право обращаться к человеку который хоть и не намного но старше Вас с таким вопросом?
2. Кто Вас воспитывал что не зная мой возраст на момент написания вопроса Вы решили меня записать в школоту?
3. Что дает Вам право комментировать исполнение администратором своих функций путем задачи вопроса в оскорбительной форме?
4. Что Вы вообще сделали для сервера что бы прийти и оспаривать решения администратора?
5. То есть Вы считаете нормальным и поддерживаете оскорбление любых игроков в чате? Другой причины я не вижу почему Вы задали мне этот вопрос я не вижу.
6. Вы считаете что школьник только реагирует на оскорбление других игроков, а взрослый админ должен сцепив зубы и пустив мужскую слезу продолжать наблюдение?
При VIP в чате слова не было, неужели Вы думаете, что я бы забанил Вас за вопрос о VIP, бред.
И так, Вы намеренно исказили ситуацию в свою сторону с целью избежания бана. И остаюсь при своем мнении, у Вас бан если не ошибаюсь на 2 месяца, у Вас есть время продумать, о своем поведении.
Но я, так сказать выражаюсь юридическим языком, суд первой инстанции, и Вы можете подать апелляцию (прошение) о пересмотре длительности срока любому другому админу (так сказать апелляционный суд, вторая инстанция) который имеет гораздо больший опыт чем я. Например TIMM, CRODILEZZ, VRV. Есть еще кассация, но туда не достучишься, последнего убили около 2000 лет назад :)

Последнее редактирование:

Darth_Vader_GELD

Рядовой
8 Фев 2018
7
0
2
38
Battlelog
[BL]
Насчет той всей истории, которую вы поведали, не понятно как она относится к делу. Насчет оскорблений с моей стороны, тоже неясно, если слово ''школьник'' для вас оскорбление, то для других людей нет. Это в принципе и есть ответ на первый вопрос, так как неадекватность ответа на вопрос в чате про сообщение о VIP игроках дает понять, что ответивший мне человек, игнорирует вопросы (или отвечает с пренебрежением: мол ''чё тебе''), касающиеся игры на сервере (вы же не один играете там). Второй вопрос тот же ответ, что и для первого. Третий вопрос: не вижу оскорбления в моих словах, и тем более слов, относящихся к администрации сервера, коим вы являетесь не одним, не вы же единолично придумывали все эти нововведения, касающиеся написании на экране большими буквами текста, во время игрового процесса, и такого важного для выживания сервера. И ладно текст писался один раз за игру, нет, он постоянно пишется. Вопрос четвертый: если уж установили правила, какие нравятся, то не стоит переусердствовать с их нелепостью. Я лишь хотел узнать, можно ли убрать всплывающий текст. Мне все равно, кидают деньги випы, не кидают, выживет сервер или нет. Если взяли сервер, значит есть возможность его содержать, но наверное по человечески настраивать сервер надо, ведь мешает эта лишняя информация, что изменится если убрать это сообщение в чате и по центру экрана, ведь суть випа заключается, в том что вип может на сервер зайти в любое время, даже если тот полон (причем выкинув с сервера последнего зашедшего). А надписи, вроде той, что тебя убил вип, для випа кроме ЧСВ ничего не дает, а лишь мешает другим игрокам. Пятый вопрос: вы как-то зациклились на том, что я вас оскорбил, я не одного матного слова не писал, по вашему получается, если бы я написал: ''что админ плохой, или старый'' тоже оскорбления. Тогда, можно банить каждого за любое слово в адрес администрации, и докажи потом, что твои слова не оскорбительны. Вопрос шестой: взрослые люди нормально реагируют на вопросы, касающиеся их обязанностей, коли являются админами. В чате 100% пишется что тебя убил вип. Я предлагал скидывать скриншоты чата, видел что вы их сохраняете, и можете вставить в случае необходимости.

Спор если посмотреть, идет из-за нелепости. Зачем добавлять вещи, которые мешают другим игрокам не ясно.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Насчет той всей истории, которую вы поведали, не понятно как она относится к делу. Насчет оскорблений с моей стороны, тоже неясно, если слово ''школьник'' для вас оскорбление, то для других людей нет. Это в принципе и есть ответ на первый вопрос, так как неадекватность ответа на вопрос в чате про сообщение о VIP игроках дает понять, что ответивший мне человек, игнорирует вопросы (или отвечает с пренебрежением: мол ''чё тебе''), касающиеся игры на сервере (вы же не один играете там). Второй вопрос тот же ответ, что и для первого. Третий вопрос: не вижу оскорбления в моих словах, и тем более слов, относящихся к администрации сервера, коим вы являетесь не одним, не вы же единолично придумывали все эти нововведения, касающиеся написании на экране большими буквами текста, во время игрового процесса, и такого важного для выживания сервера. И ладно текст писался один раз за игру, нет, он постоянно пишется. Вопрос четвертый: если уж установили правила, какие нравятся, то не стоит переусердствовать с их нелепостью. Я лишь хотел узнать, можно ли убрать всплывающий текст. Мне все равно, кидают деньги випы, не кидают, выживет сервер или нет. Если взяли сервер, значит есть возможность его содержать, но наверное по человечески настраивать сервер надо, ведь мешает эта лишняя информация, что изменится если убрать это сообщение в чате и по центру экрана, ведь суть випа заключается, в том что вип может на сервер зайти в любое время, даже если тот полон (причем выкинув с сервера последнего зашедшего). А надписи, вроде той, что тебя убил вип, для випа кроме ЧСВ ничего не дает, а лишь мешает другим игрокам. Пятый вопрос: вы как-то зациклились на том, что я вас оскорбил, я не одного матного слова не писал, по вашему получается, если бы я написал: ''что админ плохой, или старый'' тоже оскорбления. Тогда, можно банить каждого за любое слово в адрес администрации, и докажи потом, что твои слова не оскорбительны. Вопрос шестой: взрослые люди нормально реагируют на вопросы, касающиеся их обязанностей, коли являются админами. В чате 100% пишется что тебя убил вип. Я предлагал скидывать скриншоты чата, видел что вы их сохраняете, и можете вставить в случае необходимости.

Спор если посмотреть, идет из-за нелепости. Зачем добавлять вещи, которые мешают другим игрокам не ясно.

• Like
Реакции: Sevenspaceman и col_slider

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Вот лично я не понимаю чем вам может мешать надпись ВИП когда вас убили и вы в этот момент не играете, а ждёте воскрешения. Я играю довольно давно и мне никоим образом эта надпись не мешает.

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Почему у меня нет надписи в центре экрана, что меня убил ВИП? Наверное, потому что, я отключил эту функциях в настройках.
Если Вам пофиг выживет сервер или нет, то зачем Вы хотите что бы Вас разбанили?
4daa52a4ef4bb94a531c5030ed5009ed.jpeg

search

Остальное, без комментариев.
search

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SASHA_SAN36