РАЗБАНЕН #1 premium conquest - заявка на разбан soldier1972ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soldier1972ru

Майор
19 Май 2015
14
7
979
52
г. Самара
Имя пользователя
soldier1972ru

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#1 Premium Conquest

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
soldier1972ru

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
soldier1972ru - Battlelog / Battlefield 4
soldier1972ru | XLServers History

Spartan-117th | XLServers History

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
CHEATER

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
июль 7, 2017 7:00:43 вечера

От себя | Add a pair of words
если есть возможность разбаньте. плииииз.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
видео с моей стороны нет, не записывал.

soldier1972ru

Майор
19 Май 2015
14
7
979
52
г. Самара
Спасибо Всем , с кем играл вместе. Извините кого огорчил . Сухраб извини , у меня против аргументов нет. Передай привет Антону Роману Георгию и Витале. Береги Настёнку. Прощайте.:(

soldier1972ru

Майор
19 Май 2015
14
7
979
52
г. Самара
soldier1972ru | XLServers History
Это пруф читерской игры на серверах XL с 2014года
Дайте видео моей " читерской" игры или хоть скажите что не так было. Я понимаю что Админ это царь и бог и судья на сервере, но впаять 20 лет бана это "абидно понимаешь". Спартан снизойди с олимпа. Растолкуй. Я пойму.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
soldier1972ru, Привет.
Спартан сейчас в отпуске, скоро будет.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Поговорил со спартаном, пока разбаним.
Поставили за тобой наблюдателя ;)

soldier1972ru

Майор
19 Май 2015
14
7
979
52
г. Самара
Большое спасибо! :) Обычно с 18-00 до 22-00 на #3 METRO. Настроил запись и трансляцию на Nvidia. Хорошей игры всем.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
По данной ситуации могу сказать следующее:
1. Если я баню кого-то с пометкой CHEATER, значит я наблюдал этого товарища лично на сервере и у меня не было ни малейших сомнений в том, что он играет с читами.
2. Человек пришел за разбаном спустя неделю после того, как его забанили. При этом в течение этой недели он пытался зайти вновь и видел, что забанен. Я не буду писать видео на каждого из той прорвы читаков, которые играют на сервере, чтобы потом, когда ему вдруг взбрендит прийти за разбаном, предоставить ему доказательства. За разбаном надо идти сразу, пока я конкретно помню за что забанил.
3. Я выдаю баны через web-консоль, кликая на нике игрока в динамической таблице. Иногда бывает, так, что в момент клика ники смещаются, и бан выдается не тому человеку. В таких случаях я сразу же снимаю бан. В данном случае могла произойти такая ошибка, но вряд ли она имела место, ибо всего таких случаев было 1-2.
4. Данный игрок разбанен только лишь потому, что сейчас уже нет возможности восстановить события месячной давности и определить истину. Другими словами, я просто забыл, за что он был забанен. Впредь буду делать специальные пометки.
В качестве итога могу сказать, что раз этот игрок так известен и является постоянным посетителем серверов XL с таким количеством друзей, то тревогу надо было бить сразу. Но по какой-то причине этого сделано не было. Лично для меня эта причина заключается в том, что человек понял, что спалился. Если бы мне сразу указали на мою ошибку, то я тут же бы снял бан и принес извинения.

• Like
Реакции: Kell_02 и CTAPbiu_SFW

DeletedUser

Bots Service
27 Апр 2016
32
6
299
32
Moscow
По данной ситуации могу сказать следующее:
1. Если я баню кого-то с пометкой CHEATER, значит я наблюдал этого товарища лично на сервере и у меня не было ни малейших сомнений в том, что он играет с читами.
Смешно :D
4. Данный игрок разбанен только лишь потому, что сейчас уже нет возможности восстановить события месячной давности и определить истину. Другими словами, я просто забыл, за что он был забанен. Впредь буду делать специальные пометки.
Так прожимай ALT+F10 в спеке и заливай на ютуб - это же не сложно и будет тебе памятки и доказательство нечестной игры.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Не говори, что мне делать, и я не буду говорить, куда тебе идти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.