ОТКЛОНЕНО #1 premium conquest - заявка на разбан lifeeeeeeeeeeeee

Lifeeeeeeeeeeeee

Подполковник
17 Май 2017
49
0
1.024
Имя пользователя
Lifeeeeeeeeeeeee

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#1 Premium Conquest

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
HateFulLuv

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Progression - HateFulLuv - Battlelog / Battlefield 4

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
voteban

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
01.08.2017

От себя | Add a pair of words
Летал на вертолете на шанхае (

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Бан голосованием игроков автоматически будет снят через месяц.

Глядя на Вашу историю на серевере, оскорбелния и маты, а ещё уже 1 раз снятый перманетный бан
J3e-dBbaRzyjUxadGFHc_Q.png

у меня нет ни какого желания разбанивать Вас досрочно.
Так же, судя по всему Вы не ладите с игроками сервера, раз они Вас постоянно банят голосованием, а если Вы не ладите с ними, Вам нужно поладить с ними, в противном случае это будет продолжаться вечно и Вам лучше найти другой сервер.

• Like
Реакции: 606EP-79

606EP-79

Младший сержант
2 Авг 2017
2
0
9
45
и не просто летал а со счетом 116-0, убивая всех без промаха, на расстояниях 400-500 метров,
на серваке были не нубы, а игроки с хорошими рейтингами
после падения центра убивал через пыль,
меня убивал когда я стоял за углом здания (просто угадал несколько раз?) летал и стрелял именно по тем углам где я?
я один из тимы бегал с иглой и всегда первым подыхал тоже совпадение? мой счет был 0-12
все нубы и только ты шоколадный заяц
демократия решила, что такой игрок не нужен на серваке )

Lifeeeeeeeeeeeee

Подполковник
17 Май 2017
49
0
1.024
Омг,бобер,какая тебе разница как я играю? Ты в курсе,что в игре у вертолетного пулемета есть СПЛЭШ? Убивал через пыль - кек.А ты знаешь,что на вертолет можно поставить термал,котороый позволяет видить пехоту через пыль?? Что значит я не лажу с игроками? Я захожу на сервер и играю.И если я убиваю какого-нить кемпера или саппорта на сошках,и им это не нравится,почему я должен страдать из-за них?

Lifeeeeeeeeeeeee

Подполковник
17 Май 2017
49
0
1.024
А как ты не будешь подыхать первым,если ты только один с иглой за нами гонляся?? лол. И очевидно,что моей главной задачей будет убить пехотинца с иглой.Ты вообще думаешь,перед тем как писать?

606EP-79

Младший сержант
2 Авг 2017
2
0
9
45
ты летал за пилота, так что термала у тебя не было, и при взлете с базы термал не может увидеть игроков за заливом... или твой термал ещё и зум имеет?
люди банившие тебя не первый день в игре, и представляют что такое термал, зум , СПЛЭШ, отдача, кучность и т.д. и что такое читы и макросы
когда на серваке появляется бессмертное РЭМБО , без разброса пуль, промохов, смертей и видящий все вокруг пусть он играет в других местах

Lifeeeeeeeeeeeee

Подполковник
17 Май 2017
49
0
1.024
Хахаха,как я мог набить за пилота 116-0?? лол.Кидай пруфы,раз обвиняешь меня в читерстве.Я далеко не второй и не третий год в серии бфа,кек.Люди,банившие меня,как раз таки не имеют представления о том,что ты перечислил,ибо кроме как пулемтчиков на локере или инженерами со стингером на открытых картах,они ни на чем не играют

Lifeeeeeeeeeeeee

Подполковник
17 Май 2017
49
0
1.024
Бобер,ты же сам не знаешь о чем пишешь,как ты можешь вообще судить кого-то за его игру,не запомнив некоторые аспекты бф4? Как раз из-за таких, как ты,нормальных игроков банят