ОТКЛОНЕНО #1 premium conquest - заявка на разбан juba68ru

Juba68RU

Старший лейтенант
7 Сен 2014
3
0
574
31
Имя пользователя
Juba68RU

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#1 Premium Conquest

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
NX_JubaBirdMan

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - NX_JubaBirdMan - Battlelog / Battlefield 4

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: Banned by player Vote Ban - NX_JubaBirdMan (Reason: cheater)

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
15.02.18 в 9:30

От себя | Add a pair of words
Был забанен бомбящими игроками при подъёме вашего сервера - не думал что меня забанят, но это случилось. Жду разбана от вашей администрации!

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
JubaBirdMan

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
У Вас бан, выданный голосованием игроков, такие баны мы к сожалению не сниимаем, по причине - раз уж столько игроков решило Вас выкинуть с сервера, то это их право, дав иигрокам эту функцию, будет странным, если мы Вас тут же разбаним.
Но этот бан временный, он истекает через 6 дней.

Juba68RU

Старший лейтенант
7 Сен 2014
3
0
574
31
Тоесть вы дали заведомо игрокам право банить скилловых игроков, которые играют напорядок лучше их - я конечно всё понимаю, но тут вы меня удивили - я играл со знакомым и нас выкинул бомбящий противник.. конечно проще выкинуть и играть дальше, но весь прикол в том, что мы помогали поднимать ваш сервер, а вы даже не будете снимать бана необоснованного!

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
Если большинство игроков сервера, решает выкинуть игрока, верно - большинством они могут его выкинуть с сервера.

что мы помогали поднимать ваш сервер
С 2015-го года, на Вашем аккаунте нет ни одной помощи в раскачке наших серверов. Может это был первый раз, но не удачный, так как Вы видимо не дотянули до населения 40 игроков.

а вы даже не будете снимать бана необоснованного!
Как я написал выше, это временный бан.

Juba68RU

Старший лейтенант
7 Сен 2014
3
0
574
31
Конкретно в тот день мы его поднимали и время минувших дней некомильфо вспоминать. Если подобная ситуация повторится - что делать будем? Пересмотрите сие данное правило на вашем собрании.

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
Если подобная ситуация повторится - что делать будем?
Вам придётся отсидеть временный бан.

Пересмотрите сие данное правило на вашем собрании.
Эта политика у нас уже давно, если игроки не хотят видеть игрока на сервере, это их право, не важно, скиловой игрок или ещё какой. 1 скиловой игрок сервер не делает. А мнение большинства, нужно уважать.

Но тем не менее, на сервере играет не мало игроков с большим КД и кол-ом очков за раунд, и они без проблем играют на сервере.