Имя пользователя
Hvost
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#1 Premium Conquest
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
Hvoster
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - Hvoster - Battlelog / Battlefield 4
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Подозрение в читерстве. Сообщение: администратор исключил вас
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
март 9, 2018 2:32 дня
От себя | Add a pair of words
Забанил меня админ abacabbra как следует из бан листа. Разве подозрение в читерстве не должно как-то проверяться? или банить всех без разбору у кого хороший счет сейчас модно? Сделать 60 к 0 на БТР на бунте не представляет особой сложности. Только что обнаружил видео на ютубе, которое якобы меня обличает. Ничего преступного я там не увидел. +он не учитывает спот, т.к. сделан из режима наблюдателя.
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Я играю в эту игру 4,5 года, у меня 2к часов игры, какие еще доказательства нужны? записи той игры я не делал, но вчера наладил убогий (т.к. железо еле тянет) лайф стрим Twitch, где каждый может убедиться в честности моей игры.
Hvost
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#1 Premium Conquest
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
Hvoster
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - Hvoster - Battlelog / Battlefield 4
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Подозрение в читерстве. Сообщение: администратор исключил вас
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
март 9, 2018 2:32 дня
От себя | Add a pair of words
Забанил меня админ abacabbra как следует из бан листа. Разве подозрение в читерстве не должно как-то проверяться? или банить всех без разбору у кого хороший счет сейчас модно? Сделать 60 к 0 на БТР на бунте не представляет особой сложности. Только что обнаружил видео на ютубе, которое якобы меня обличает. Ничего преступного я там не увидел. +он не учитывает спот, т.к. сделан из режима наблюдателя.
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Я играю в эту игру 4,5 года, у меня 2к часов игры, какие еще доказательства нужны? записи той игры я не делал, но вчера наладил убогий (т.к. железо еле тянет) лайф стрим Twitch, где каждый может убедиться в честности моей игры.