Заявка на разбан | Unban

KUPOL008

Старший сержант
VIP
30 Дек 2024
6
0
114
40
Russia
BF4 METRO

kupol008

"Разжигание конфликта!!!"

02.02.2026

Ни в чем невиноваты!!! С 01.02.2026г., тот человек(Scorpion12 вроде бы так) должен был быть под баном, а позавчера мне и TOTENKOPF187 (Прогресс - TOTENKOPF187 - Battlelog / Battlefield 4) был выдан бан из-за этого человека! Считаю абсолютно несправедливым выданный нам бан! Прошу рассмотреть заявку объективно и снять ограничение с нас!!!

SmallMonkey

Злая админша
Команда форума
XL-GAMES
Админ
14 Ноя 2017
822
379
1.619
34
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Бан был выдан всем участникам данного конфликта. Трое участвовали , трое получили бан. С моего одобрения и с моей коррекцией. Тотен нацик поганый, Света его простила с моего неодобрения. Хотя нацик - всегда нацик. Все остальные получили времянку

SmallMonkey

Злая админша
Команда форума
XL-GAMES
Админ
14 Ноя 2017
822
379
1.619
34
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
нац.png

Это так, чтобы не подумали что врём. У нас же админы бабы глупые, обидчивые, подкупные...

KUPOL008

Старший сержант
VIP
30 Дек 2024
6
0
114
40
Russia
Бан был выдан всем участникам данного конфликта. Трое участвовали , трое получили бан. С моего одобрения и с моей коррекцией. Тотен нацик поганый, Света его простила с моего неодобрения. Хотя нацик - всегда нацик. Все остальные получили времянку
Вешать ярлык (националиста) на человека не проблема конечно, это уже ваше личное дело! Ответ "достойный" администрации, компетентно разобрались, может и старые обиды сыграли свою роль, хотя их и считай не было или ещё что нибудь повлияло на ваши шаги в отношении меня и Тотена! Посыл всего потока ваших мыслей мне понятен!

SmallMonkey

Злая админша
Команда форума
XL-GAMES
Админ
14 Ноя 2017
822
379
1.619
34
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Вешать ярлык (националиста) на человека не проблема конечно, это уже ваше личное дело! Ответ "достойный" администрации, компетентно разобрались, может и старые обиды сыграли свою роль, хотя их и считай не было или ещё что нибудь повлияло на ваши шаги в отношении меня и Тотена! Посыл всего потока ваших мыслей мне понятен!
В отношении тебя, бан формировался только лишь из-за участия в конфликте + то количество наказаний за поведение на сервере. Какого либо плохого отношения ты не найдешь. Мне под дверь из вас никто не срал.