Спасибо за поддержку KazeSasori, средства в размере 400₽ для игрового сервера LOCKER HARDCORE получены и ваш VIP слот до 5 Ноя 2025 активирован. Собрано 1201.66₽ из 5518.06₽. Игровой сервер LOCKER HARDCORE продлён до 11 Окт 2025, остаток: ₽1.201,66.
Привет, на сервер прекратились донаты, и сервер был закрыл за неуплату.boas! alguém sabe o porque do servidor me pedir palavra pass quando tento jogar? Alguma informação sobre isso?
Obrigado Malta!
Привет. Насчёт поддержки сервера я готов. Но Вы же не хотите чтобы я тоже был админом. Бред.Привет, на сервер прекратились донаты, и сервер был закрыл за неуплату.
Если заплачу сервер заработает?Я не хочу? Да мне лично разницы нет, но тебя должны выбрать игроки сервера, но, которых видимо уже нет. Хотя бы несколько человек должны быть за тебя из ВИПов. Создай тему, напиши там что хочешь статть админом по такой то такой то причине. Что скажут люди, посмотрим.
Всем к сожалению настолько ПОФИГ. Прям беда.Я не хочу? Да мне лично разницы нет, но тебя должны выбрать игроки сервера, но, которых видимо уже нет. Хотя бы несколько человек должны быть за тебя из ВИПов. Создай тему, напиши там что хочешь статть админом по такой то такой то причине. Что скажут люди, посмотрим.
ДаЕсли заплачу сервер заработает?
VIP слот до 25 Июл 2030))))))))))) Пожизненная версия)))
Дядь, смотри:Всем к сожалению настолько ПОФИГ.