ну 48 прям много-много, 32 достаточнои 16 на 16 большой захват играть? Я бы от 48 поставил, уже какой то толк будет
ты просто на локере не играешь)))) там плачевно с народом, потому 48 чересчур
ну 48 прям много-много, 32 достаточнои 16 на 16 большой захват играть? Я бы от 48 поставил, уже какой то толк будет
Спасибо. Так намного лучше стало игратьсяХорошо, сделал до 30 игркоов малый, после большой. 32 ровно не стал делать, чтобы если кто то выйдет по окончании раунда, снова не был малый захват.
+ можно даже не тдм, а доминашку поставитьпоследнее время, что я заходил, ни разу на большой захват не попадал
предлагаю следующее:
1. поставить 32 слота
2. до 16 игроков - тдм, остальное малый захват
плюс ко всему - на сервак кидают сейчас мало народу, так что предлагаю ещё кое-что: видел при входе на метро, что указывается ссылка, куда зайти, чтобы поддержать сервер, а при входе на локер - нет. не знаю поможет ли это сильно, но лучше пусть будет.
такие дела ┐( ˘ 、 ˘ )┌
Послушайте, вы пытаетесь создать новый сервер, а не оживить локер, те игроки, которые играли на локере, ни когда не будут играть в схватку команд на 32 человека, так побегают пару раз и им это надоест, это локерасты понимаете? а локерасты это не те, кто тактически играет в схватку команд или доминейшн на локере, это лежаки на 64 каски, играют стенка на стенку, вот кто такие локерасты.последнее время, что я заходил, ни разу на большой захват не попадал
предлагаю следующее:
1. поставить 32 слота
2. до 16 игроков - тдм, остальное малый захват
плюс ко всему - на сервак кидают сейчас мало народу, так что предлагаю ещё кое-что: видел при входе на метро, что указывается ссылка, куда зайти, чтобы поддержать сервер, а при входе на локер - нет. не знаю поможет ли это сильно, но лучше пусть будет.
такие дела ┐( ˘ 、 ˘ )┌