Заявка на разбан

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
XL METRO
XL LOCKER
Ник: YodaSense1
Ссылка на профиль: Progression - YodaSense1 - Battlelog / Battlefield 4
Когда был забанен: 12/11/2024
От себя: Ockop6JleHue / Insult players [10M3w][I-Killoholic-I]
Играл на метро, в конце игры написал "Сори, что трахнули, без обид" и за это бан на 11 месяцев?:)
Прям оскорбил игроков безобидным высказыванием, администратор так близко к сердцу принял или не в настроении от проигранной катки был?
И почему аналогичный бан на другом сервере висит, если играл на метро?
Прошу разбанить, не думал, что задену кого-то данными словами, впредь буду обдумывать высказывания, дабы не обидеть даже самых хрупких

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
Не пойму, что я совершил такого на 11 месяцев, в грубой форме оскорблял кого-либо, розжиг, использование читов?
Получил бан за единственное высказывание, написанное в чат за всю игру, которое не несло в себе попытки оскорбить кого-либо
Почему из-за настроения администратора я должен лишать себя игры на данных серверах и тратить время на форумы?
В далекие времена играл на постоянной основе на локере, сейчас захожу время от времени время скоротать по вечерам, никто бы не придал значения данному высказыванию на данном сервере, тем более не воспринял как оскорбление

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
Так что извини, если тебя это оскорбило, Киллохолик, разбань, будь добр
Сорян?

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
423
85
1.199
17
Сори, что трахнули, без обид
Такие слова вообще нельзя писать в сторону администраторов. Другие игроки потерпят, спору нет, но не администрация. Особенно если у тебя самого при этом счёт был 127-14 или ещё какой киберспортивный. Такое прощать нельзя.

• Что??
Реакции: Yodazz

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
Такие слова вообще нельзя писать в сторону администраторов. Другие игроки потерпят, спору нет, но не администрация. Особенно если у тебя самого при этом счёт был 127-14 или ещё какой киберспортивный. Такое прощать нельзя.
А администратор это не игрок? Это такой же игрок, только наделенный некими полномочиями.
Да и что я такого написал настолько оскорбительного, что меня забанили на 11 месяцев?
Ты считаешь адекватным наказание?
Не было умысла оскорблять кого-либо, я мог бы заменить слово «трахнули» словами «победили»/«выиграли», мог бы вообще «вы*бали», смысл сообщения от этого бы не поменялся и даже в первых двух вариантах это бы считалось за оскорбление?
Выбрал не самое мягкое слово, что-то среднее, я не подозревал, что кого-то это настолько заденет.
Возвращаясь к началу сообщения, администратор это игрок прежде всего, наделенный некими полномочиями, который должен трезво оценивать ситуации и пользоваться возможностями администратора адекватно, а не идти на поводу у эмоций. Я считаю, что я не сделал ничего непростительного, на первый раз можно было просто предупредить, если что-то не так, забанить на сутки в крайнем случае, а по итогу я в бане за слово «трахнули» на 11 месяцев, так еще помимо метро и на локере аналогичный бан, в чем справедливость и адекватность?
Ни одного бана не было на серверах XL, никогда не нарушал правила, никогда никого не оскорблял.
Прошу прощения у администратора, если оскорбил его данным высказыванием, впредь буду обдумывать в какой манере излагаться, как и писал выше. Прошу снять бан.

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
Конечно, а что не так? Ты трахнул, тебя трахнули. Все довольны, все счастливы.
Значит мы разные, тут все просто. Я не осуждаю тебя за то, что ты терпишь по жизни, я привык отстаивать свою позицию.
Тема адресована не тебе, воздержись от дальнейших провокаций пожалуйста, пройди мимо, будь умничкой, мне интересно мнение администрации.

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
Конечно, а что не так? Ты трахнул, тебя трахнули. Все довольны, все счастливы.
Значит мы разные, тут все просто. Я не осуждаю тебя за то, что ты терпишь по жизни, я привык отстаивать свою позицию.
Тема адресована не тебе, воздержись от дальнейших провокаций пожалуйста, пройди мимо, будь умничкой, не засоряй тему, мне интересно мнение администрации.

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
423
85
1.199
17
Тема адресована не тебе, воздержись от дальнейших провокаций пожалуйста, пройди мимо, будь умничкой, не засоряй тему, мне интересно мнение администрации.
Ну всё, понял тебя. Борись до конца, твоя борьба ощутима.

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
Дабы избежать недопонимания, внесенного мимо проходящей затычки в бочке, высказывание было адресовано не конкретно администратору и не несло умысла оскорбить администратора, имелось ввиду, что наша команда подоминировала над командой противника, а не относилось к конкретной личности.
До бана я и понятия не имел кто такой Килохолик, впервые видел его.

• Прикольно
Реакции: EternalOffline

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
и все же вам повезло что бан вам выдал именно килоголик. он хотя бы его снял. но есть админы которые более критично отнесутся к вашим текстам. перечитав ваши сообщения, просится вывод о вашем отношении к окружающи. будьте внимательны в своих высказываниях. относитесь к собеседникам с должным уважением. соответственно и вам выкажут его. хорошей вам игры

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
и все же вам повезло что бан вам выдал именно килоголик. он хотя бы его снял. но есть админы которые более критично отнесутся к вашим текстам. перечитав ваши сообщения, просится вывод о вашем отношении к окружающи. будьте внимательны в своих высказываниях. относитесь к собеседникам с должным уважением. соответственно и вам выкажут его. хорошей вам игры
Повезло?:eek:
Спасибо за ваши умозаключения, для меня это действительно важная информация.

TPOTuJI

Капитан
VIP
4 Июл 2020
246
60
719
55.030204, 82.920430
Battlelog
[BL]
Прошу прощения у администратора, если оскорбил его данным высказыванием, впредь буду обдумывать в какой манере излагаться, как и писал выше. Прошу снять бан.
Хочу только уточнить один момент. Ты так и не понял. Обращаясь в общий чат, твой "юмор" может видеть не только админ, но и масса других игроков. Представляешь? Они тоже люди, и у каждого может быть своё мнение основанное на личном жизненном опыте, которое может идти в разрез твоему пониманию о рамках приличия и уместных для употребления выражениях. Это так, к слову, м.б. , в твоём случае, ещё не всё потеряно.

• Sad

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
Да нет, уточнятель, я как раз все понял прекрасно изначально, не надо строить из себя умного и выписывать для всех очевидные вещи;)
Видишь ли, я бы не стал даже тратить своё время, создавая эту заявку, если бы наказание было выдано на адекватный срок. На первый раз можно было предупредить в игровой чат, если что-либо не понравилось, я взрослый человек и принял бы к сведению, ну забанить на сутки-трое, без проблем.
Я же не отрицаю, что мог задеть кого-либо своим выражением, в ту секунду не обдумал это, фраза показалась весьма уместной. Да и «юмором», как ты выразился, никто это не называл. Я же несколько раз написал, что впредь буду обдумывать выражения, чтобы даже самых нежных не обидеть невольно, ты упустил что ли это или тебе просто в учителя нравится играть?:D Занимайся воспитанием детей своих, а не выписывай на форуме левым людям об очевидных вещах. Все такие святые, прям ангелы, в моем лице демона нашли за слово «трахнули», аж смешно становится.
Так вот, уточнятель, к чему я веду, к сожалению, после бана на 11 месяцев за фразу «сори, что трахнули, без обид» невольно был сделан вывод, что ущемился и оскорбился больше всех именно администратор, сделано было явно на эмоциях.
Я извинился в этой теме перед администратором, да, заявка была создана для него в первую очередь или ты не вдупляешь совсем, что на этом форуме 10 человек сидит, которые к этой ситуации никаким боком не относятся? Была бы возможность извиниться перед оскорбившимися той ситуацией игроками, если такие имеются, то без проблем сделал бы это.
и все же вам повезло что бан вам выдал именно килоголик. он хотя бы его снял.
Да нет, не повезло, просто доказало и показало, что администратор выдал бан на эмоциях, а потом молча снял, вот и всё.

В общем, Тротил, не надо свои пять копеек вставлять со своими неверными умозаключениями, я понимаю, что скучно бывает, хочется в учителя поиграть, правильным показаться, возможно самооценку поднять, не могу знать для чего это делается, но занимайся своей жизнью, воспитанием детей, а не левых людей на форуме XL BF4:cool:, это так, к слову, м.б., в твоем случае, еще не все потеряно.
Давайте уже закончим с этой темой.

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
Хочу только уточнить один момент. Ты так и не понял. Обращаясь в общий чат, твой "юмор" может видеть не только админ, но и масса других игроков. Представляешь? Они тоже люди, и у каждого может быть своё мнение основанное на личном жизненном опыте, которое может идти в разрез твоему пониманию о рамках приличия и уместных для употребления выражениях. Это так, к слову, м.б. , в твоём случае, ещё не всё потеряно.
Да нет, уточнятель, я как раз все понял прекрасно изначально, не надо строить из себя умного и выписывать для всех очевидные вещи;)
Видишь ли, я бы не стал даже тратить своё время, создавая эту заявку, если бы наказание было выдано на адекватный срок. На первый раз можно было предупредить в игровой чат, если что-либо не понравилось, я взрослый человек и принял бы к сведению, ну забанить на сутки-трое, без проблем.
Я же не отрицаю, что мог задеть кого-либо своим выражением, в ту секунду не обдумал это, фраза показалась весьма уместной. Да и «юмором», как ты выразился, никто это не называл. Я же несколько раз написал, что впредь буду обдумывать выражения, чтобы даже самых нежных не обидеть невольно, ты упустил что ли это или тебе просто в учителя нравится играть?:D Занимайся воспитанием детей своих, а не выписывай на форуме левым людям об очевидных вещах. Все такие святые, прям ангелы, в моем лице демона нашли за слово «трахнули», аж смешно становится.
Так вот, уточнятель, к чему я веду, к сожалению, после бана на 11 месяцев за фразу «сори, что трахнули, без обид» невольно был сделан вывод, что ущемился и оскорбился больше всех именно администратор, сделано было явно на эмоциях.
Я извинился в этой теме перед администратором, да, заявка была создана для него в первую очередь или ты не вдупляешь совсем, что на этом форуме 10 человек сидит, которые к этой ситуации никаким боком не относятся? Была бы возможность извиниться перед оскорбившимися той ситуацией игроками, если такие имеются, то без проблем сделал бы это.
и все же вам повезло что бан вам выдал именно килоголик. он хотя бы его снял.
Да нет, не повезло, просто доказало и показало, что администратор выдал бан на эмоциях, а потом молча снял, вот и всё.

В общем, Тротил, не надо свои пять копеек вставлять со своими неверными умозаключениями, я понимаю, что скучно бывает, хочется в учителя поиграть, правильным показаться, возможно самооценку поднять, не могу знать для чего это делается, но занимайся своей жизнью, воспитанием детей, а не левых людей на форуме XL BF4:cool:, это так, к слову, м.б., в твоем случае, еще не все потеряно.
Давайте уже закончим с этой темой.

TPOTuJI

Капитан
VIP
4 Июл 2020
246
60
719
55.030204, 82.920430
Battlelog
[BL]
Вижу, что урок на пользу тебе совсем не пошёл. Хамить - это твоё кредо, живи с этим, твоё дело. Нам с тобой не по пути. Возвращайся туда, где ты был и умничай дальше. Тема закрыта.

• Sad

Yodazz

Младший сержант
13 Ноя 2024
17
3
14
26
Москва
Battlelog
[BL]
Вижу, что урок на пользу тебе совсем не пошёл. Хамить - это твоё кредо, живи с этим, твоё дело. Нам с тобой не по пути. Возвращайся туда, где ты был и умничай дальше. Тема закрыта.
Урок жизни - сервера XL BF4:D
Осаживать «умников» вроде тебя - это моё кредо. Ты чего разобиделась? Не всем же быть подсосами вашими.
Нам с тобой не по пути.
О каком пути речь? О пути с людьми, чья жизнь складывается из battlefield 4 xl server-завод-battlefield 4 xl server? Людьми, у которых круг «друзьяшек» по жизни ограничивается игроками и админами того же сервера? Людьми, у которых в жизни появилась хоть какая-то возможность самоутвердиться за счет админки на том же сервере? Поделиться житейским опытом, своими переживаниями, поиграть в учителя на форуме BF4 XL:cool:?
Ну конечно же нам не по пути, тут ты все верно подметил, умница.
Возвращайся туда, где ты был
:eek:О нет, Тротил, сорян?:eek: Как же мне теперь насладиться игрой на вашем сервере XL BF4?:(

Сори, если ты настолько ущемилась и оскорбилась, без обид. Главное не расстраиваться и не падать духом.