ОТКЛОНЕНО Locker hardcore - заявка на разбан rokich

rokich

Рядовой
24 Май 2018
1
0
2
29
Battlelog
[BL]
Имя пользователя
rokich

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Locker Hardcore

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
roka_HSMachine

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - roka_HSMachine - Battlelog / Battlefield 4

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Screenshot

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
22.05.2018

От себя | Add a pair of words
убрал нацистскую эмблему, больше так не буду)

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

saske336

Полковник
XL-GAMES
Админ
6 Окт 2016
598
159
1.379
40
Тульская обл. ,пос. Арсеньево
Battlelog
[BL]
Что тебе даёт нациская символика ?! Вы наверное забыли от кого наша страна понесла огромные потери с 1941 по 1945 года и с какими флагами и символикой воевали нацисты !! У вас гордости нет за свою страну ?!!

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
против фашисткой символики. ну уж если заставили его ее убрать,...... можно и пустить.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Эмммм.......
Ясно, ребят. Просто тупо банить за символику)
Как бы запрещена пропаганда. Данный символ ни к чему не призывает. Это уже называется бредом. Мы против франции воевали. Почему некоторые бегают с флагом франции? А японцы? А фины?
Что тебе даёт нациская символика ?! Вы наверное забыли от кого наша страна понесла огромные потери с 1941 по 1945 года и с какими флагами и символикой воевали нацисты !! У вас гордости нет за свою страну ?!!
Это тупо подмена понятий, сасуке. В самой этой эмблеме нет и не было ничего плохого. Прочитай что она значит. А вот уже как использовалось- это другой разговор. И опять же, это не пропаганда. Так что все эти выкрики, мол фуу фошист, умри лалал- полный бред. Не надо быть дурачками и мыслить какими-то глупыми стереотипами и штампами.
Это война, война двух идей. Всегда кто-то будет там плохим, а кто-то добрым. Одно навязано одним, другое другим. И каждый смотрит на это и принимает по своему. Не надо из-за прошлого сразу вешать глупые ярлыки на людей.
И да, нет, я не нацик С точки зрения патриотизма я слова не скажу по этому поводу. Но с точки зрения здравомыслия и чисто политического и исторического фактора, уж простите.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Эмммм.......
Ясно, ребят. Просто тупо банить за символику)
Как бы запрещена пропаганда. Данный символ ни к чему не призывает. Это уже называется бредом. Мы против франции воевали. Почему некоторые бегают с флагом франции? А японцы? А фины?

Это тупо подмена понятий, сасуке. В самой этой эмблеме нет и не было ничего плохого. Прочитай что она значит. А вот уже как использовалось- это другой разговор. И опять же, это не пропаганда. Так что все эти выкрики, мол фуу фошист, умри лалал- полный бред. Не надо быть дурачками и мыслить какими-то глупыми стереотипами и штампами.
Это война, война двух идей. Всегда кто-то будет там плохим, а кто-то добрым. Одно навязано одним, другое другим. И каждый смотрит на это и принимает по своему. Не надо из-за прошлого сразу вешать глупые ярлыки на людей.
И да, нет, я не нацик С точки зрения патриотизма я слова не скажу по этому поводу. Но с точки зрения здравомыслия и чисто политического и исторического фактора, уж простите.
С точки зрения здравомыслия, люди, что забывают и презирают свою историю получаются - укропами. Бесхребетными тупыми утырками. И там тоже начиналось с "подумаешь символика, она ничего не решает".
Это прикольно наверно было бы вырезать всю твою семью размахивая каким-нибудь символом, а потом ты с радостно бы таскал его? Я как здравомыслящий человек спрошу: "Дядя Петя ты дебил?".
Подмена понятий как раз то, что сейчас гитлер в мемах, символика ничего плохого. С таким же успехом можно оправдывать убийства людей.
Война это тебе не веселые рассказы о добре и зле - это АД. И человек именно здравомыслящий, а не просто оперирующий этим словом, и в историческом и в политическом плане должен понимать, что всё начинается с мелочи.

А по теме. Против разбана. Достали эти уроды.

• Like
Реакции: -XL-vrv377 и col_slider

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
С точки зрения здравомыслия, люди, что забывают и презирают свою историю получаются - укропами. Бесхребетными тупыми утырками. И там тоже начиналось с "подумаешь символика, она ничего не решает".
Это прикольно наверно было бы вырезать всю твою семью размахивая каким-нибудь символом, а потом ты с радостно бы таскал его? Я как здравомыслящий человек спрошу: "Дядя Петя ты дебил?".
Подмена понятий как раз то, что сейчас гитлер в мемах, символика ничего плохого. С таким же успехом можно оправдывать убийства людей.
Война это тебе не веселые рассказы о добре и зле - это АД. И человек именно здравомыслящий, а не просто оперирующий этим словом, и в историческом и в политическом плане должен понимать, что всё начинается с мелочи.

А по теме. Против разбана. Достали эти уроды.
Ну не спорю, ты прав. Но все же каждый смотрит на это по разному. Лично мне все равно , я спокойно к этому отношусь.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Вообще у нас очень много проблем как раз из-за того, что мы ко многому спокойно относимся. Думаю, конкретизировать не обязательно.

saske336

Полковник
XL-GAMES
Админ
6 Окт 2016
598
159
1.379
40
Тульская обл. ,пос. Арсеньево
Battlelog
[BL]
Вот с
Ну не спорю, ты прав. Но все же каждый смотрит на это по разному. Лично мне все равно , я спокойно к этому отношусь.
Вот с этого всё и начинается ! Потом будешь говорить что нацисты нормальные ребята !! Потом начнётся мы с ними как братья были !!! И что потом дальше Тянка !!!???

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Банить без возврата. Представляю там какие помои в голове. Это уже не исправить.

• Like
Реакции: Sevenspaceman

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Вот с

Вот с этого всё и начинается ! Потом будешь говорить что нацисты нормальные ребята !! Потом начнётся мы с ними как братья были !!! И что потом дальше Тянка !!!???
Боже, не надо было писать ничего, вы все равно не поняли меня. Только будете говорить какой я плохой, фошист, итд.
Я не пытаюсь вам доказать, что шовинизм это хорошо. Я высказал свою точку зрения.
Дело в том, что это война.Ага. Но при этом я нормально отношусь к той же нацисткой Германии. Да - это враг, да они сделали много херни, идя к своей цели. Но это с нашей точки зрения нацизм плохо - потому что это наш враг и враг нашего государства, что бы остановить которого наш народ сделал многое. Для них это было нормально. Я веду к тому,что для каждого человека есть свое добро и зло. Для Русского человека зло- нацизм. Я даже не спорю с этим. И да, я как бы патриот , поэтому не надо на меня вещать ярлыки. Просто я смотрю на все многогранно и везде вижу что-то свое.