низкая ПСП для 3600cl15, у меня 3200cl14 50к+(ну,не только у меня, это в принципе нормальный показатель для данной формулы). Вероятно,каша во вторичках , включен Power Down и CR=2T вместо 1T
Вложения
Последнее редактирование:
низкая ПСП для 3600cl15, у меня 3200cl14 50к+(ну,не только у меня, это в принципе нормальный показатель для данной формулы). Вероятно,каша во вторичках , включен Power Down и CR=2T вместо 1T
Сам не хочу, хотел мастеру отдать, так в городе не нашёл кто делает. А в Москву везти изза этого не варик.Жесть. Скальпай.
судя по отзыву Альмера, разница у нег с моими температурами 10 градусов, ну максимум 15.Мое мнение-даже замкнутая недовода уже достигла отличной производительности. Нет смысла ставить воздух на топовые камни в 2к18. И нет вообще никакого смысла что-то ставить, когда под крышкой жвачка. В стресс-тестах потрогай радиатор на нескальпированном процессоре-будет еле теплый. Так что каждому покупателю кэби/кофе -тиски в подарок, вы знали на что шли![]()