ОТКЛОНЕНО #4 locker hardcore - заявка на разбан genrih

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrih

Старший прапорщик
6 Мар 2017
18
0
274
29
Имя пользователя
Genrih

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#4 Locker Hardcore

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
IGROK_S_WH

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/IGROK_S_WH/stats/1846292825/pc/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
Снова кикнули с сервера

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
00.33 17.07.2017

От себя | Add a pair of words
Не понимаю причину кика и бана на серверах XL

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
голова и руки ну серьезно

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Мы его забанили общим голосованием .За его очень хорошие навыки в стрельбе. Даже его товарищи по команде писали !yes о чем тут говорить .

Genrih

Старший прапорщик
6 Мар 2017
18
0
274
29
Мы его забанили общим голосованием .За его очень хорошие навыки в стрельбе. Даже его товарищи по команде писали !yes о чем тут говорить .
Вы меня забанили из за того что я умею стрелять?
Обоснованный бан нечего не скажешь
А тебя не смущает что я входил в топ 3 играя без подрубав и макросов.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.179
1.100
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
вас банят игроки общим голосованием. даже без участия админов сервера. уже не первый раз 08,07 и 17,07. хорошая шутка с ником -идет боком. через неделю бан автоматически будет снят.

Genrih

Старший прапорщик
6 Мар 2017
18
0
274
29
вас банят игроки общим голосованием. даже без участия админов сервера. уже не первый раз 08,07 и 17,07. хорошая шутка с ником -идет боком. через неделю бан автоматически будет снят.
Замечательно что я могу сказать
Игроки которые играть толком не умеют банят голосованием
Обращаешься к админам потому что бан не обоснован.
Отклоняют спасибо большое
Было б не обидно если бы использовал подрубы

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Ты сам дразнишь игроков с таким ником и ещё жалуешься, и игрокам пофигу в каком ты топе там был, защищать я и не собираюсь, тебя и на других серверах будут исключать

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
А тебя не смущает что я входил в топ 3 играя без подрубав и макросов.
чё
О каком топ 3 речь?
И к чему это вообще. Ты апеллируешь к тому, что входил в какой-то топ-3 без читов и макросов, но остальным откуда знать, что ты играл действительно без читов и макросов, и может ты как раз вошёл в топ-3, потому что играл с читами и макросами?

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
То есть когда ты входил в топ3 ты играл без подруба и макросов, а в обычное время ты играешь с подрубами ;):)
По моему это оговорки по фрейду :):):)
Да и вообще я не доверяю людям которые пользуются специфическим сленгом так вот запросто. Явно дело не чисто.
Энивэй, пруф видео запили от третьего лица надлежащего качества с треем что не используешь сторонние программы и ты там всех нагибаешь, тогда тебе здесь ни кто слова не скажет и сразу снимут все баны :)

Последнее редактирование:

Genrih

Старший прапорщик
6 Мар 2017
18
0
274
29
То есть когда ты входил в топ3 ты играл без подруба и макросов, а в обычное время ты играешь с подрубами ;):)
По моему это оговорки по фрейду :):):)
Да и вообще я не доверяю людям которые пользуются специфическим сленгом так вот запросто. Явно дело не чисто.
Энивэй, пруф видео запили от третьего лица надлежащего качества с треем что не используешь сторонние программы и ты там всех нагибаешь, тогда тебе здесь ни кто слова не скажет и сразу снимут все баны :)
Вам что видео снять как я играю?
Если вы не очень умеете играть это не значит что каждый человек использует сторонний софт...
И опять же если вы за столько времени не научились играть на 1 карте?
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником (Ласкер). Что я и делал и вот меня кикают за скилл и типа мой (смешной) ник...
Да я сниму видео на немецком серваке...

Genrih

Старший прапорщик
6 Мар 2017
18
0
274
29
Ах да кто будет писать что играл без софта вот почему такой плохой счет или еще что то в этом плане
1 Пинг
2 Гранаты и вообще вся взрывчатка
3 Просто немцы...

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.236
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Спасибо конечно за видео, но обычно игроки, которые подозреваются в читах, записывают его на камеру от третьего лица, ведь захват с компа не отображает читы.

Предлагаю забанить игрока перманентно. Причины: не однократное голосование игроков против него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.