ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - rinfeer

Kell_02

Лейтенант
28 Мар 2017
207
81
419
41
Battlelog
[BL]
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
Rinfeer

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
Прогресс - Rinfeer - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server
#4 Locker Hardcore

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
подозрения на читы + глитчинг

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий
наверное я вам надоел за эти дни)))
так же мне показалось странными его выстрелы с дерганием прицела тут тоже сложно спалить но потом он залез в скалу))) так хоть за это посидит в бане!)

Kell_02

Лейтенант
28 Мар 2017
207
81
419
41
Battlelog
[BL]
и вопрос в первом видео на 24 секунде что это ? как будто удар со звуком заметил это у некоторых игроков при наблюдении или это баг?

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Забанен за глитч 1 месяц.
и вопрос в первом видео на 24 секунде что это ? как будто удар со звуком заметил это у некоторых игроков при наблюдении или это баг?
это баг из наблюдения

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
35
Battlelog
[BL]
В тело ваншотит всех подряд... перманент ему выдавать надо.

CTAPbiu_SFW

Капитан
19 Дек 2016
111
48
719
33
Узбекистан Андижан
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Прикольный парень однако! прицел только в тот момент когда кто-то собирается выйти ))))) ну это чисто мое наблюдение. И в самом конце шоколадка, водит прицел будто следит за кем то, либо подгоняет прицел в ту точку куда будет выход ) ИМХО

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Прикольный парень однако! прицел только в тот момент когда кто-то собирается выйти ))))) ну это чисто мое наблюдение. И в самом конце шоколадка, водит прицел будто следит за кем то, либо подгоняет прицел в ту точку куда будет выход ) ИМХО
мне тоже так показалось, самое странное, что он делает это в нужный момент умные читеры пошли

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Я не понимаю о каком моменте вы говорите? можете скинуть ссылку привязанную ко времени либо назовите время на видео?

CTAPbiu_SFW

Капитан
19 Дек 2016
111
48
719
33
Узбекистан Андижан
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Я не понимаю о каком моменте вы говорите? можете скинуть ссылку привязанную ко времени либо назовите время на видео?
второй видос, ниже который примерно с 1.26 начинает прицел гулять либо софт цепляет цели, либо с вх прицел подстраивает в нужную зону

• Like
Реакции: Alex_Lexon

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
второй видос, ниже который примерно с 1.26 начинает прицел гулять либо софт цепляет цели, либо с вх прицел подстраивает в нужную зону
Не аим. Но меня напрягает то, что у него прицел не "дышит". Стоит проверить, баг спектатора это или нет. Если нет то с гражданином ясно все)

Rinfeer

Младший сержант
4 Апр 2017
1
0
9
28
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Очень интересно. В принцыпе я согласен с баном . Да Глитчерил , получил бан на месяц ОК , вопросов нет . Но ребят вы серезно думаете что я читер? Я играю в Battlefield уже более пяти лет , за эти годы я многому научился . И отнюдь я не считаю себя хорошим игроком есть куда расти так сказать . Я знаю людей которые играют гораздо лучше меня , например игрок Brekk1e , у него есть канал на ютабе посмотрите как он играет . И у вас больше не возникнет вопросов . Теперь когда я буду в следующий раз играть на вашем сервере , буду фрапсить как я играю а то еще забанят за ВХ =))) А потом хрен что докажешь . Вот такие дела.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Хочу сказать по поводу глитча на втором видео, он же находится не наверху горы на е, вроде явно, в низу тудаж можно свободно попасть поднявшись по камням и пройти по скале на лево чутка. сюда вроде не нужно залазить как наверх долго зажимая пробел) или я неправ, сюда спускаются сверху? вроде внизу стоит у 1 выхода на е (ближнего к д, сразу за ним наверху).