Как раз тема на форуме подходящая. В общем, товарищи админы, на повестке дня вопрос о том, что один из ваших адменов, Андрей, подозревается в читерстве. И как вы писали в других темах на этом форуме: "доказательства в студию". Я зашел в спеки, вкл. запись и записал видосик на Андрея, в нем есть 4 палевных момента. И так, поехали.
1) Первый момент случился на точке В. Наш подозреваемый бежал по улице В, реснул своего, и спрыгнул в низину перед входом на точку В. Его тиммейт, которого он реснул, спрыгнул вниз, на вход в точку В, немного там потупив он решил побежать по улке в сторону А, но, возле левого бетонного столба, который стоит у входа, он получил очередь в спину и помер. После этого, Андрей потупил ещё 2 секунды в яме и начал топать на В. НО!! Пройдя пару метров резко развернулся назад и побежал к яме, и зацелил кухню на В. Спустя пару секунд там же появился враг. Совпадение? Не думаю.
2) Второй момент на точке А. Наш подозреваемый со своими тиммейтами взял А. Засел за какими-то мешками на самой точке, и контролил главный выход с вражеского респа. Т.к. на вражеском респе не было никого, Андрей переодически поглядывал по сторонам. Как только на респе реснулся враг, он зацелил мейн и просто ждал, пока тот парень выйдет из-за угла. На видосе видно, как наш соспект дважды чекнул улицу пока никого не было на респе. Как только враг реснулся, он смотрел только в мейн. Услышать шаги на такой дистанции нельзя. Совпадение? Не думаю.
3) Третий момент был на точке Е. Тут классика. Нашив в дым. Соспект реснулся на своей респе, пошел на улицу, увидел на верху Е 2 тела, перестрелка, кинул дым, и парой очередей убил одного из них. А-ля особо опасен.
4) Ну а теперь кульминация. Вишенка на торте. Так сказать, самое палево. Действия разворачиваются на точке А. Подозреваемый движется с точки В на А. Пробегает мимо взорванных бочек и поднимается по лестнице на полку. Поднялся и БАЦ! Остановился у края лестницы и резко посмотрел на выход с вражеской респы. А в самом начале видео, нулевая секунда, видно, что чел из вражеской тимы стоит за углом, на том самом выходе с респы на А. Соспект сразу зацелил именно тот угол, в котором прятался тот парниша. И, как я понял, Андрей увидел через стену, что тот собирается выходить, начал брать упреждение. Ну, и как итог он убил того парнишку. Совпадение? Да нихуа это не совпадение! Откуда он знал, что тот парень там заныкался? Ответ один: ВХ.
На этом всё. Жду ответа от других админов, и от самого подозреваемого, ибо я его спрашивал в игре, а реакции ноль.
1) Первый момент случился на точке В. Наш подозреваемый бежал по улице В, реснул своего, и спрыгнул в низину перед входом на точку В. Его тиммейт, которого он реснул, спрыгнул вниз, на вход в точку В, немного там потупив он решил побежать по улке в сторону А, но, возле левого бетонного столба, который стоит у входа, он получил очередь в спину и помер. После этого, Андрей потупил ещё 2 секунды в яме и начал топать на В. НО!! Пройдя пару метров резко развернулся назад и побежал к яме, и зацелил кухню на В. Спустя пару секунд там же появился враг. Совпадение? Не думаю.